华泰证券常州营业部
采购清单 当前位置:首页 > 采购清单 > 正文

A股三大股指24小时波动超百只个股涨停

中新经纬手机客户端8月18日电 18日,A股三大股指24小时小幅度波动,超百只个股涨停。股票盘面上,大金融板块团体调节,食品工业、金子等板块走高。

领域板块大部分标红,食品工业、农林牧渔业、汽车行业、气路供暖、物流仓储上涨幅度居前;商业保险、金融机构、船只、城市公共交通、证劵下滑居前。

食品工业板块涨3.13%,个股中,N均瑶、安记食品、京粮控股、保龄宝涨停,海欣食品涨超八%,三全食品、安井食品、好想你等跟涨。

大金融板块走低,商业保险、金融机构、证劵板块各自跌1.13%、1.07%、0.52%。商业保险领跌领域板块,个股仅中国人寿保险逆势涨超5%,天茂集团跌超4%。

定义板块一样涨多跌少,种业、人造肉、生态农业发展、草甘膦、黄金概念上涨幅度很大;含GDR、光刻技术、iPhone定义、食品卫生安全、可燃冰下滑居前。

种业涨4.42%涨幅榜定义板块,在其中,登海种业、农发种业、神农科技涨停。黄金概念18日“复生”,收盘不断上涨,收涨2.31%,赤峰黄金、西部资源涨停,晓程科技涨超9%。

整体看,两市共2180只个股增涨,在其中中房股份、纳尔股份、瑞特股份等146只个股上升幅度超出5%。1569只个股下挫,在其中金丰股权、ST青山绿水、顺络电子等22只个股下挫力度超出5%。

股票换手率层面,现有54只个股股票换手率超出20%,在其中龙腾光电股票换手率最大,达74.91%。

后势层面,山西证券券商报告剖析,中后期看来,销售市场大概率展现显著的板块轮动和设计风格轮动市场行情,提议投资人关心高形势度周期时间领域和高提高预估领域高品质标底,等候轮涨机遇,另外能够考虑到逢低干预一致预估不错的高品质标底。长期性看来,中国经济发展发展趋势稳中向好,短期内振荡不变长期性经济发展发展趋向,将来可再次掌握宏观经济政策利好及其经济复苏主线任务,保持销售市场总体往上见解。

安信证券全新券商报告觉得,销售市场在未来一段时间将关键展现出“波动往上”的布局,A股再生牛有希望挑戰新的高宽比。在这里逻辑性下,顺周期时间板块会出现大涨和修补特性的主要表现,另外也必须留意再生仍然是迟缓的,设计风格不一定是一边倒的。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,创业有风险,进入市场需慎重。)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图