华泰证券常州营业部
公司介绍 当前位置:首页 > 公司介绍 > 正文

每经午盘丨8月27日创业板指涨近2%,半导体板块强势反弹

板块上,廉价环保股再次走高,广电网系、特斯拉汽车、食品工业、可降解塑料等板块盘里拉涨,以半导体材料为意味着的高新科技板块超跌反弹反跳,股票上,创业板低价股挣钱效用爆满,水龙头与生俱来微生物水中拉起,盘里一度股票涨停,有9只低价股股票涨停,总体看,销售市场缺乏可持续的主题,资产集中化于创业板低价股蹭热点。股票盘面上看,半导体材料、电力物联网、特斯拉汽车等板块涨幅居前,葡萄酒、汽车拆解、飞机场航运业等板块跌幅居前。

涨幅前五的领域分别是橡塑制品2.43%、汽车制造业2.14%、通讯业1.87%、输变电气1.84%、仪表设备1.68%。

跌幅前五的领域分别是民用机场-0.79%、公共事业-0.74%、白酒行业-0.72%、环保设备工程-0.43%、高速路-0.35%。

华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图