华泰证券常州营业部
公司介绍 当前位置:首页 > 公司介绍 > 正文

“双11”广东跨境电商量猛增 峰值达1分钟14.56万票

中国新闻网广州市11月11号来电 (唐贵江 陈琳 沙婉文)据海关总署广东分署11日统计分析,2020年“双十一”两波出售期产生“双截棍”形状。10月15日至3日各种电商企业开闸放水,当日即迈入业务流程小高峰期,10月15日至3日共验放广东关区跨境电商明细量共1509.74万票,金额28.08亿人民币。11日0时至8时验放广东关区跨境电商明细量共1068.一万票,金额5.77亿人民币,各类指标值均创历史时间新纪录。

近年来,传统式出口外贸方法受新冠肺炎肺炎疫情危害很大,肺炎疫情催产的宅经济和网上消費,让跨境电商这一出口外贸业态创新迈入了金子发展期,变成稳外贸、扩张扩大开放的关键“推进器”。

广州市海关隶属白云机场海关关员在跨境电商公司库房巡仓管控 关悦 摄

海关总署广东分署数据信息显示信息,10月15日至11月11日8时,海关验放广东关区跨境电商进、出入口明细各自为927.99万票、3811.44万票,环比各自提高72.08%、22.19%;金额各自为28.21亿人民币、57.14亿人民币,同比增长率80.62%,152.81%。护肤品、洗护品、母婴用品等跨境电商进口产品遭受广东顾客的青睐,占广东关区跨境电商进口产品总产量的近六成。

据统计,由全国各地海关网络信息中心广东中心承担运维管理确保的海关跨境电商智能管理系统承担解决全国各地跨境电商进出口贸易通关业务流程,根据电子口岸联接各种跨境电商服务平台,系统软件运作的可靠性立即危害着顾客的买东西感受。

广州市海关隶属广州市邮政局海关关员对“双十一”期内入出境电子邮件开展管控 关悦 摄

海关总署广东分署办公室主任符平详细介绍,为解决2020年“双十一”营销方式的新转变和海量信息通关洪水,海关全方位扩充升級通关系统软件硬件软件服务平台,运用数据库查询一体机等新技术应用优点,合理提高跨境电商系统软件解决工作能力,进一步提高跨境电商服务平台進口业务流程的通关速率。另外提早进行全链路、多种渠道的稳定性测试,不断清查清除常见故障安全隐患,创建容灾备份系统软件,保证 系统软件运作稳定畅顺,为我国顾客选购全世界好商品造就了“无感觉通关”的买东西感受。

截止11月11日8时,广东海关跨境电商進口通关系统软件解决最高值做到1分钟14.56万票,企业解决投票数创历史时间新纪录,系统软件又一次“跑”出了历史时间新纪录。(完)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图