华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

一百万元商业保险信用额度的人身险将为企业家身心健康“兜底”

中国新闻网绍兴市7月29日电(新闻记者 项菁 报道员 沈兴国县)健康检查筛选、二十四小时家庭医生随时待命……新闻记者29日从浙江温州市总工会获知,为尽快关爱民营企业家的身心健康,本地已经打造出企业家健康管理保障体系。现阶段第一批164位企业家将要能够 享有多种健康医疗,在其中一百万元商业保险信用额度的人身险将为企业家身心健康“兜底”。

绍兴市位于长三角南翼,被称赞为“我国民营经济最具魅力的大城市”。现阶段,绍兴市民企逾十万家,民营经济是绍兴市地域经济发展的中坚力量。

温州市总工会责任人表明,推动“两个健康”(即非公有制经济发展身心健康发展趋势和非公有制经济发展人士快乐成长)是该地总工会的工作中主题风格之一,总工会做为“民营经济人士世家”,为众多企业家构建良好氛围、关心关爱民营经济人士身心健康是重要职责。因此,她们协同有关车险公司,以第一批164位企业家为目标,探寻打造出健康管理保障体系。

前不久,第一批企业家基本性信息录入结束,意味着健康管理保障体系已进到落地式阶段。据统计,健康管理服务项目包含个人健康管理档案、健康体检、诊疗支援、商业保险适用、法律权利等多种內容,另外采用保障性住房服务项目、适度性收费及商业保险兜底的方法,出示关联性及人性化服务,为民营企业家身心健康出示强大的确保适用。到时候,温州市总工会关键担负健康管理的基本性服务项目。

有关车险公司则将借助世界各国诊疗区位优势,为企业家出示本人健康管家服务项目,包含顶尖医生专家在线问诊、中年名中医线下推广接诊、二十四小时家庭医生随时待命、稀有医疗资源融洽等。值得一提的是,也有一百万元商业保险信用额度的人身险将为企业家身心健康“兜底”。

下一步,该地总工会还将进一步扩张示范点范畴,让大量民营企业家的身心健康获得合理关爱,协助她们以身心健康的身心状态迎来新一轮社会经济发展。(完)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图