华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

蔚来完成1.02亿股美国存托股票发行 每股ADS17美元

据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商蔚来汽车宣布完成1.02亿股美国存托股票(ADS)发行,每股ADS的交易价格为17美元。

蔚来汽车表示,它发行的1.02亿股美国存托股票,每股ADS代表一股A类普通股,其中包括承销商充分行使其选择权购买额外的1327.5万股ADS。

该公司还表示,摩根士丹利、中金证券(香港)有限公司和美银证券担任该公司此次ADS发行的承销商。

该公司计划利用此次发行ADS获得的净收入,来增加蔚来中国的股本和所有权,回购蔚来中国特定少数股东所持有的股权,以及投资自动驾驶技术的研发、全球市场开发以及一般企业用途。

今年第一季度,蔚来汽车的表现不佳。由于受疫情影响,该公司在该季度共交付了3838辆新能源汽车,其中包括3643辆ES6和195辆ES8,这是该公司上市以来交付量最低的一个季度。

今年第二季度,该公司的汽车交付量为10331辆,其中包括8068辆ES6和2263辆ES8,而2019年第二季度的交付量为3553辆。

该公司还预计,今年第三季度,其汽车交付量为1.1万-1.15万辆,同比增长约129.2%至139.6%,环比增长约6.5%至11.3%。



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图