华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

邮寄选票如何影响美大选?特朗普“两次投票”引争议

中国新闻网5月27日电 综合性报导,英国的今年 总统大选日尽管定在11月3日,但由于多州挑选邮寄选票,投票主题活动九月份就已起动。新冠肺炎疫情下,邮寄投票的英国选民数很有可能在这届总统大选中做到历史时间新纪录。就算特朗普总统特朗普持续注重提升邮寄投票将“造成选举结果被伪造和控制”,但大选权威专家表明,现阶段沒有一切直接证据适用这一点。

邮寄投票在美现有逾近百年历史时间

邮寄投票在国外现有100很多年历史时间,但这类投票方法在这届总统大选分外遭受关心,由于遭受新冠肺炎疫情的危害,好几个州属扩张了邮寄投票的经营规模。州高官觉得,相对性于到投票站投票,邮寄投票可降低人和人之间的触碰,进而减少病毒风险性。

这届总统大选,美国50个州都出示邮寄投票选择项,仅仅经营规模各不相同。

整体而言,这届大选将有最少83%或1.9多亿位备案选民可邮寄投票,它是美国史人上人最多的一次。

权威专家估算,若投票率如预估般升高,大选服务处今年秋天很有可能接到约八千万张邮寄选票,它是2017年邮寄选票数量的二倍之上。2017年大选的邮寄选票约3300引马镇,占全部选票的四分之一。

选民或按当今形势做挑选

但邮寄选票增加,也引起选票递送耽误的忧虑。这促进好几个摇摆州决策很早就把选票寄来选民,如北卡州就首先在9月4日寄出去选票。五个重要州佐治亚州、阿肯色州、宾夕法尼亚州、得克萨斯州和加利福尼亚州也会在九月份相继寄出去选票。

报导称,民主党人会比波罗申科更关注选票递送耽误难题,由于民意调查显示信息,民主党派拥护者会比美国民主党拥护者更趋向于邮寄投票。

这很有可能引起一种状况,即在11月3日美国选举日以前,很多选民很有可能早就“寄交了她们的挑选”。这也代表着,选民已经依据当今形势来作出挑选,而不是十月底、十一月始初的状况。

但政府沒有要求选民接到选票后,务必立刻递送。美国民主党长期性投资分析师费赫利接纳《今日美国报》浏览时强调,会提前递送选票的是这些已作出挑选的选民,但选举结果关键在于仍犹豫不定的选民,及其他觉得更大一部分还未决策是不是要投票的人。

选举结果很有可能没法在投票日那天晚上公布

邮寄选票增加再加很多选民很有可能直到最后一分钟才递送,也许会造成选举结果没法像以往那般,在投票日那天晚上就公布,由于寄送、审批和测算邮寄选票需要几日時间。

虽然邮寄投票結果最后不大可能由于特朗普的抵制而不被认可,但在特朗普的拥护者来看,选举结果的真实度已消弱,拜登若进驻美国白宫也很有可能应对提出质疑其合理合法的响声。

特朗普吁选民“2次投票”引异议

特朗普此前号召重要摇摆州选民,根据邮寄投票后,再亲身到投票站投票。特朗普的“2次投票”号召,被视作在激励选民“诈骗”,引起异议。

英国北卡州的大选联合会传出申明,指在大选中2次投票是不法的。该州大选联合会现任主席小熊还填补说:“规定群众那样做的人也违背了北卡州的法律法规。”

“2次投票”是特朗普在此次大选中对邮寄投票真实度的新一轮批判。美国白宫新闻发言人麦克风纳尼3日表明,特朗普的观点被“以偏概全”,并指他只为让选民核查第一次投票已被备案。他说:“美国总统并沒有标示所有人做违反规定的事。”



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图