华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

A股三大指数集体高开沪指涨0.26% 黄金等板块领涨

股票盘面上,农牧业综合性、生物制药、夹层玻璃生产制造、度假旅游综合性、金子等版块涨幅榜;公交车、纺织品生产制造、煤碳采掘、酒店餐厅、化工原料等版块下滑居前。相关概念股层面,资金水龙头、聚乙烯蜡、生物疫苗、金钢石等上涨幅度居前,白砂糖、马彩定义、超导概念、护肤品、地热能源等下滑居前。

个股层面,2186只个股增涨,在其中博晖创新、ST初凉、晨曦航空等多个个股上升幅度超出5%。928只个股下挫,在其中广哈通信、ST明科、ST步森等多个个股下挫力度超出5%。

来源于中国外汇交易中心的数据信息显示信息,人民币兑美元中间价升高70点,报6.8101。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报7269.28亿人民币,较前一交易日降低13.97亿人民币,融券余额报549.31亿人民币,较前一交易日降低3.02亿人民币;深圳交易所融资余额报6784.03亿人民币,较前一交易日降低23.78亿人民币,融券余额报301.73亿人民币,较前一交易日提升0.06亿人民币。两市股权融资融券余额累计14904.35亿人民币,较前一交易日降低40.71亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,朝北资金净流入1.一亿元,在其中港股通净流入0.六亿元,当天资金账户余额为519.4亿元,股票龙虎榜净流入0.五亿元,当天资金账户余额为519.五亿元;朝南资金净流入44.05亿人民币,在其中港股通净流入17.58亿人民币,当天资金账户余额为402.42亿人民币,深港通净流入26.47亿人民币,当天资金账户余额为393.53亿人民币。

天风证券剖析,节日期间销售市场交易量不断委缩,消极预估应当获得充足释放出来。国外肺炎疫情的振荡和美国股票调节的危害有希望逐渐贴近序幕,中国对流通性的预估也达到比较宽松的的共识,假后销售市场大概率稳中有进反跳。

光大证券表明,总体看来,股票大盘展现缩量下跌修补行情,股票短线领跌的创业板股票强悍反跳,以半导体材料为先的科技股票行情上涨,提升销售市场人气值。今天节日期间最后一个交易日,预估指数值将大概率稳定完美收官。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,创业有风险,进入市场需慎重。)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图