华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

美国华盛顿暴发规模性抗议主题活动,号召中止美最高法院大法官侯

美国华盛顿暴发规模性抗议主题活动,号召中止美最高法院大法官侯选人投票程序

【中国新闻网报导 新闻记者 崔妍】当地时间17日,美国华盛顿又暴发了规模性抗议游行示威。百余人集聚在自由广场,抗议美国政府提名巴雷特出任美国最高法院大法官,并号召众议员中止最高法院的提名投票程序。

据英国《国会山报》17日报导,当日早上十一点左右上下,百余人集聚在自由广场,她们手执宣传语,抗议美国最高法院大法官侯选人巴雷特进到最高法院的程序流程。

报导称,也有约十几名统一穿着红色裙子,戴着乳白色遮阳帽的女性报名参加了抗议主题活动。他们每一个人的脖子上都挂着写有“川普-彭斯如今就倒台!”的宣传语,为此表明抗议。

据报道,当日中午,坐落于美国华盛顿的美国最高法院外也暴发了由反对党女士示威者们进行的抗议主题活动。他们号召众议员中止最高法院的投票程序,并期待为此向全国各地展现“女士的能量”。

当地时间十五日早上,美国参议院司法部门联合会公布,美国参议院司法部门组织 已明确,就巴雷特提名开展的联合会网络投票将于22日刚开始开展。23日,上议院多数党领导者米奇米妮·麦康奈尔可能把巴雷特最高法院的提名递交上议院,巴雷特的最后确定任职网络投票将在再下一礼拜的前自感电动势开展(预估26日—28/29日)。



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图