华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

因存在起火隐患 Ring在美召回35万智能门铃

因存有火灾安全隐患,美国消費安全产品联合会(CPSC)在本周二公布了对于数十万第二代 Ring 智能门铃的招回通告。 这批商品于 2020 年 6 ~ 10 月间根据官方网站和亚马逊电商服务平台市场销售,在其中包含进到美国销售市场的大概 35 万只,及其在澳大利亚市场销售的大概 8700 个。

通知中称,若应用不适合的螺丝开展安裝,或导致这批 Ring 智能门铃的內部充电电池超温,进而引起火灾事故或烫伤等风险。

美国消費安全产品联合会强调,Ring 企业已接到 23 起商品着火并导致轻度经济损失的汇报,及其八原因智能门铃引起的火灾事故导致轻度烫伤的汇报。

该企业一位新闻发言人称:“顾客安全性是大家的重中之重,我司早已、并将再次与 CPSC 协作以处理该难题。另外与已选购第二代智能化可视门铃的顾客积极联络,以保证 其收到了新版本使用手册、且遵照着有关安裝表明”。

有疑问的顾客,可在官方网适用网站上输出设备反面包装印刷的系列号,来查验其选购的商品是不是被招回。针对不肯再次应用的顾客,Ring 企业也接纳申请退货。



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图