华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

A股回调:创指失守2700点关口,半导体板块领跌

中新经纬手机客户端11月11号来电 11日,沪股下挫,沪深指数跌0.53%,深证指数跌1.95%,创业板指数跌3.31%,创指沦陷2700点大关。

股票盘面上,制酒、煤碳、气路供暖等版块涨幅榜;半导体材料、日化、软件技术服务等版块下滑居前。

相关概念股层面,合金材料、保障性住房、海产品等上涨幅度居前,百度搜索定义、光刻技术、处理芯片等下滑居前。

个股层面,1153只个股增涨,在其中招商合作积余、郑州煤电、金新农等多个个股上升幅度超出5%。2787只个股下挫,在其中电工合金、华鹏飞、恒泰艾普等多个个股下挫力度超出5%。

股票换手率层面,现有61只个股股票换手率超出20%,在其中N利扬股票换手率最大,达77.18%。

资金流入层面,领域版块主力流入前五名的是饮品生产制造、化学制品、工业金属、金融机构II、合成纤维,排出前五名的是饮品生产制造、化学制品、证券公司、电子光学光电材料、工业金属。稳居主力流入前五位的个股是桐昆股份、TCL高新科技、复星医药、神州数码、中远海发,排出前五位的个股是复星医药、比亚迪汽车、京东方A、TCL高新科技、桐昆股份。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报7363.49亿人民币,较前一交易日降低1.98亿人民币,融券余额报709.22亿人民币,较前一交易日提升7.0亿人民币;深圳交易所融资余额报7053.77亿人民币,较前一交易日提升25.76亿人民币,融券余额报441.9亿人民币,较前一交易日降低0.84亿人民币。两市股权融资融券余额累计15568.38亿人民币,较前一交易日提升29.94亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,朝北主力资金流向8.33亿人民币,在其中港股通资金净流入33.35亿人民币,当天资产账户余额为486.65亿人民币,股票龙虎榜净排出25.02亿人民币,当天资产账户余额为545.02亿人民币;朝南主力资金流向105.67亿人民币,在其中港股通资金净流入44.16亿人民币,当天资产账户余额为375.84亿人民币,深港通资金净流入61.51亿人民币,当天资产账户余额为358.49亿人民币。

实际操作上,网信证券提议,适度轻指数值重个股,逃避销售市场结构型风险性,有效管控持仓,掌握高品质水龙头个股低吸机遇。留意逃避上位股、难题股、销售业绩下降、暂停上市预估、公开高管增持等版块个股调节风险性。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,投资有风险,进入市场需慎重。)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图