华泰证券常州营业部
供应产品 当前位置:首页 > 供应产品 > 正文

A股三大指数持续波动个股跌涨各半

中新经纬手机客户端12月4日电 周五(4日),A股三大指数持续波动,个股跌涨各半。深证指数、创业板指数小幅度收涨;沪深指数小涨,周K线取得三连阳。金融科技板块24小时不景气,轿车整车大幅度调节,资金轮动,注入纯粮酒、食品类等防守型板块,白酒股推动大消费板块走高,半导体材料、军用板块活跃性,有色板块、有机硅材料等顺周期时间板块恢复。

股票盘面上,有色金属、别的开采、食品工业、饮品生产制造、机电一体化机器设备等板块涨幅榜;水产业、夹层玻璃生产制造、证券公司、电子光学光电材料、农业等板块下滑居前。相关概念股层面,葡萄酒、米酒、食品工业、镍、铜等上涨幅度居前,资金水龙头、昨天涨停、房产租赁、证券公司、期货交易定义等下滑居前。

个股层面,1925只个股增涨,在其中京运通、泰坦科技、ST懂得等多个个股上升幅度超出5%。1986只个股下挫,在其中昊志机电、ST毅达、金龙汽车等多个个股下挫力度超出5%。

股票换手率层面,现有39只个股股票换手率超出20%,在其中青岛银行股票换手率最大,达60.16%。

资金流入层面,领域板块主力流入前五名的是饮品生产制造、证券公司、金融机构II、半导体材料、食品工业,排出前五名的是证券公司、金融机构II、半导体材料、电子光学光电材料、轿车整车。稳居主力流入前五位的个股是贵州茅台集团、士兰微、大北农、青岛银行、国盛金控,排出前五位的个股是士兰微、TCL高新科技、华创阳安、大北农、青岛银行。

截止上一交易日,上海证券交易所融资余额报7539.85亿人民币,较前一交易日提升11.57亿人民币,融券余额报747.59亿人民币,较前一交易日降低6.92亿人民币;深圳交易所融资余额报7161.56亿人民币,较前一交易日降低3.75亿人民币,融券余额报430.27亿人民币,较前一交易日降低11.53亿人民币。两市股权融资融券余额累计15879.28亿人民币,较前一交易日降低10.63亿人民币。

从沪深港通南北方资金流入看,截止发表文章,朝北资金净流入57.17亿人民币,在其中港股通净流入36.79亿人民币,当天资金账户余额为483.21亿人民币,股票龙虎榜净流入20.38亿人民币,当天资金账户余额为499.62亿人民币;朝南资金净流入56.97亿人民币,在其中港股通净流入23.18亿人民币,当天资金账户余额为396.82亿人民币,深港通净流入33.79亿人民币,当天资金账户余额为386.21亿人民币。

谈起最近市场行情走势,爱建证券表明,本周一股票指数缩量下跌,周二阳包阴合理收复失地,周三强悍波动梳理交易量略微提升,周四再次波动梳理,短期内保持稍强布局;现阶段股票指数逐渐占领短期移动平均线,但因为股票指数离移动平均线仍然较近,多头空头中间角逐和矛盾也日渐增加,预估短期内股票指数持续大幅面波动,高度关注创业板指数的趋势,把握节奏控仓优选个股实际操作。

中邮证券强调,股票大盘总算提升先前新纪录,销售市场心态不错,但总体量比不高。邻近年底组织调仓结转期,留意逃避上位股,但股票大盘再创新高后结构性行情仍可希望,重视合理布局低估值及早期调节及时板块下的龙头股票。(中新经纬APP)

(原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,投资有风险,进入市场需慎重。)



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图