华泰证券常州营业部
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

国海创新资本获国海证券增资10亿元人民币

12月8日,经国海证券(000750.SZ)第八届董事会第三十八次会议审议,同意以现金方式向其全资子公司国海创新资本投资管理有限公司(以下简称“国海创新资本”)增资10亿元人民币;同意授权公司经营层根据实际情况在上述增资额度内分次向国海创新资本实施增资,并根据相关法规全权办理本次增资的相关手续。

国海创新资本是国海证券全资私募基金管理子公司,此次增资后,注册资本将达20亿元人民币。为国海创新资本的快速发展补充资本金,有利于进一步提升公司实力和核心竞争力;也为国海创新资本抢抓市场机遇,扩大投资规模,强化优质项目的投资布局创造了条件。

国海创新资本近年来发展迅猛,公司资产管理规模处于券商私募子公司前列,项目收益率和退出率领先于行业,多个项目先后成功登陆资本市场,2019年获评投资中国2019年度“最佳券商私募基金子公司10强”、“最佳中资私募股权投资机构50强”、“最佳私募股权投资机构100强”。

长期以来,国海创新资本以“专注”和“专业”的态度,围绕“健康生活”和“科技创新”两条主线,聚焦医疗健康、TMT、大消费及先进制造四个行业领域。通过增资、老股受让、上市公司大宗交易等方式积极投资各细分行业龙头,为所投企业提供支持,帮助企业实现价值提升的同时获取良好的投资收益。



Copyright ©1999- 2020 www.htzqcz.com. All Rights Reserved 华泰证券常州营业部 备案:苏ICP备07037064 | 网站地图